SenzaPudore.it

18 Ottobre 2023 (Update) Il risultato della nostra recensione di SenzaPudore.it: Il nostro test su SenzaPudore.it ha rivelato che si tratta di un sito di incontri insufficiente.
SenzaPudore.it
  • Truffa della chat finta

  • Operatori falsi

  • Profili falsi

  • Incontri improbabili

  • Commenti negativi

  • Molto costoso

Recensione di SenzaPudore.it

SenzaPudore.it afferma di essere il miglior sito online per incontrare migliaia di single desiderosi di provare un’esperienza piccante e trasgressiva. La pagina iniziale aggiunge che unirsi al sito è completamente gratuito ma, come spiegheremo nella nostra recensione, si tratta di un’informazione fuorviante.

La realtà è che l’utente che deciderà di pagare per i servizi aggiuntivi si ritroverà vittima della truffa dell’abbonamento. Inoltre, diversi report online indicano che il sito sia pieno di profili falsi e addirittura che venga utilizzato un chatbot, ossia un software di messaggistica automatica. L’azienda che gestisce SenzaPudore.it è Stolichnaq LTD, che ha sede in Shumen, in Bulgaria. Le recensioni che abbiamo scritto in passato su di loro e la loro pessima reputazione online non promettono nulla di buono.

Raccomandiamo i seguenti portali

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Siti di Incontri

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Seniors

Rapporto del test
al sito web

Dettagli della recensione di SenzaPudore.it

La pagina iniziale di SenzaPudore.it si presenta con un design semplice e accattivante. Sebbene non ci siano molte informazioni sui servizi offerti, la promessa di poter incontrare tantissime persone alla ricerca di un’avventura è sufficiente a convincere ogni visitatore a registrarsi. Tanto più stato l’iscrizione è gratuita. La prima sorpresa è che il sito sembra identico a un altro che abbiamo recensito recentemente. La seconda è che nel giro di pochi secondi riceviamo svariati messaggi intriganti nonostante non abbiamo nemmeno aggiunto una foto al nostro profilo.

Chatbot o profili reali?

Ciò ci fa immediatamente sospettare che i messaggi possano provenire da un software. Il nostro presentimento parrebbe trovare conferma nella moltitudine di recensioni negative di altri utenti che hanno vissuto la stessa esperienza. Possibile che il nostro semplice nome di fantasia sia sufficiente ad attrarre così tanto interesse? Per onestà dobbiamo però ammettere che non siamo riusciti a trovare alcuna prova definitiva e perciò non possiamo parlare di truffa. Va comunque aggiunto che per rispondere a questi messaggi è necessario sottoscrivere un abbonamento a pagamento. L’iscrizione gratuita si rivela dunque inutile.

La truffa dell’abbonamento

Il costo dell’abbonamento si aggira sui 30€ mensili, ma ci sono sconti se si acquista un pacchetto di 3 o 6 mesi. Viene anche offerto un periodo di prova di tre giorni a un costo irrisorio. Ma è meglio fare attenzione, perché qui scatta la trappola.

Innanzitutto, ogni pagamento prevede il rinnovo automatico salvo disdetta. Ma ancora più grave è che la cancellazione deve essere effettuata almeno 72 ore prima della scadenza. Ne consegue che il periodo di prova si trasformerà automaticamente in un’iscrizione mensile senza possibilità di disdetta. Questa pratica scorretta è molto comune sui siti di incontri e viene definita come truffa dell’abbonamento.

Estratto dai GTC: (aggiornato al 20/10/2021)

You may cancel the auto-renew feature to avoid recurring charges, but you must act at least 3 days (that is, 72 hours) prior to the renewal date.

Il responsabile della truffa

Il fatto che Stolichnaq LTD, registrata a Shumen, in Bulgaria, sia l’azienda proprietaria del sito non ci stupisce affatto. Non è certo la prima volta che utilizzano metodi scorretti per ingannare ignari utenti.

La conclusione della nostra recensione di SenzaPudore.it

Il verdetto della nostra esperienza su SenzaPudore.it non può essere che negativo. Sebbene non sia stato possibile confermare le recensioni che parlano di chatbot e profili falsi, è assolutamente evidente che vengano attuate altre forme di inganno, come la truffa dell’abbonamento.

Se volete saperne di più sulla truffa degli incontri, date un’occhiata alle nostre altre recensioni. Puoi anche controllare facilmente quali altri siti di incontri appartengono a Stolichnaq LTD.

Se hai già avuto esperienze con SenzaPudore.it, condividile con la nostra comunità e scrivi una recensione. Utilizza il modulo in fondo a questa pagina.

Raccomandiamo i seguenti portali

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Siti di Incontri

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Seniors

Rapporto del test
al sito web

Condividi questo articolo!

12 Comments

  1. Walt Febbraio 17, 2024 at 8:13 pm

    è un sito truffa …1 giorno di prova e si sono fregati 1 mese …come posso eliminare il profilo ???

  2. Alessandro Agosto 16, 2023 at 10:09 am

    Anch’io devo denunciare che ho da subito avuto il presentimento che si trattasse di una truffa. Le persone dal loro profilo per continuare la conversazione istigano ad entrare su altre chat o siti e quindi palesemente tutto molto strano. Credo che dovrò bloccare la carta.

  3. Marco Giugno 3, 2023 at 12:31 pm

    Meno di una stella non è possibile dare. Dopo la mia esperienza a dir poco scandalosa reputo questo sito ai limiti della truffa. Non funziona quasi nulla:
    La ricerca ti fanno vedere solo i profili ce vogliono loro, che non rispondono minimamente ai tuoi criteri (io avevo richiesto di donne oltre i 50 anni e apparivano solo profili di 20-30enni, a parer mio solo mercenarie o escort)
    Nonostante bloccassi dei profili gli stessi venivano riproposti.
    Non potendo visualizzare i profili con i parametri richiesti, di fatto, io non ho potuto utilizzare minimamente il programma, e nonostante avessi lamentato più volte questa assurdità sin dal giorno stesso della sottoscrizione, mi hanno addebitato l’importo del canone di abbonamento di un mese. Ho chiesto la cancellazione dell’account perché ero stufo di ricevere notifiche di profili che a parer mio avevano solo scopi mercenari. Nè ovviamente intendono restituire il mancato uso del programma per 29 gg. su trenta di abbonamento e nonostante la cancellazione dell’account. Ora vedremo come risponderanno alle denuncie-querela. Statene alla larga!!!!

  4. Giampiero Marzo 2, 2023 at 9:45 am

    Truffa su tutti i fronti, sia economicamente che come funziona, quando date i dati della carta sappiate che vi verranno tolti soldi, pochi per volta ma più volte al giorno, come chat, messaggi automatici, dici una cosa rispondono in maniera scollegata, usano un italiano improbabile, alle 20 cominciano i messaggi, come se iniziassero a lavorare, una fregatura su tutti i fronti.

  5. Carmelo Gennaio 19, 2023 at 9:16 pm

    Anch’io devo segnalare quanto subito da questo sito.
    Ho accettato un abbonamento di prova di tre giorni per meno di 5 euro (1,59×3 GG).
    Dopo i tre giorni è scattata la trappola, ossia hanno prelevato per 6 giorni (due addebiti di 8,48 e 8.92 euro al giorno). Alla fine mi hanno spillato più di 100 euro. Ho constatato che il contratto di abbonamento è in inglese e piuttosto articolato, ma che non ho firmato. Ho dovuto bloccare l’automatismo dell’abbonamento e poi cancellare il mio profilo. Per evitare altri addebiti impropri ho dovuto bloccare la mia carta e ora devo chiarire la mia posizione con gli amministratori del sito e se non avrò soddisfazione mi rechero’ alla polizia postale o dai carabinieri per fare una denuncia. Fate voi… le considerazioni del caso… Comunque non ve lo consiglio.

  6. Simone Ottobre 10, 2022 at 8:49 am

    Quale è il numero del call center?

  7. Giusdppe Settembre 21, 2022 at 9:14 pm

    Addebito non sollecitato di 20 Euro per ipotetico abbonamento mai chiesto, trovato solo dei bot che si impantanano se fai i messaggi per smascherare i bot.

  8. Anonimo Giugno 30, 2022 at 2:36 pm

    Anche io mi sono trovato malissimo. Chiamate continue per disdire i giorni di prova. Profili falsi ecc. Spero di non dover bloccare la carta per questa storia.

  9. Wilco Giugno 17, 2022 at 7:10 pm

    Io ho solo provato alcune chat ma erano tutti profili ovviamente fake. Davano la netta impressione di essere dei bot, e questo vuol dire truffa organizzata dal sito stesso, non dagli utenti. Non capivano assolutamente nulla. Dicevano tutte di essere originarie della mia zona, peccato che il loro italiano fosse pessimo e non capivano nulla di quello che dicevo, quindi era palesemente una balla. Ed era pure impossibile approfondire, perchè ogni risposta riazzerava il discorso ed era praticamente tirata a caso sulla base delle parole del mio ultimo messaggio. Una vergogna.

  10. Edo Giugno 14, 2022 at 12:03 am

    Io mi sono trovato bene! Ognuno magari dice la sua giustamente! Magari sono stato fortunato io? non saprei cosa dire al riguardo!

  11. Gek Febbraio 16, 2022 at 3:44 pm

    Sito gemello …..soloavventure…senza limiti..ecc .ecc…Si salva la chat room internazionale..in cui profili veri…si alternate a figure onnipresenti…In caduta libera pure questa chat room..inquanto zelanti moderatori bennano bloccando l accesso per 72 ore… con giustificazioni che sono veri e propri arbiter..Pare girate alla larga..👎…Gek

  12. Alessio Dicembre 7, 2021 at 5:35 pm

    E’ una vera e propria truffa. Ho effettuato la registrazione utilizzando la promo di tre gioni a 2,86 euro. Il giorno dopo ho mandato disdetta con tanto di conferma via mail di eliminazione del profilo. Il risultato è che dopo alcuni gionri ho ricevuto un addebito di 34 euro “chiaramente mai autorizzati”. Ho chiamato il servizio clienti per informazioni e mi ha attaccato il telefono per 2 volte. Ho dovuto bloccare la carta con tutte le “rogne” del caso e fatta denuncia alla polizia postale per frode. STATE ALLA LARGA!!

Leave A Comment