ScopAmici.com

2 Novembre 2023 (Update) Il risultato della nostra recensione di ScopAmici.com : Il nostro test su ScopAmici.com ha rivelato che si tratta di un sito di incontri insufficiente.
ScopAmici.com
  • Truffa della chat finta

  • Operatori falsi

  • Profili falsi

  • Incontri improbabili

  • Commenti negativi

  • Molto costoso

Recensione di ScopAmici.com

ScopAmici.com sostiene di essere la chat di incontri per eccellenza, dove più della metà degli utenti riesce ad organizzare un appuntamento entro la prima settimana di iscrizione. Inoltre assicura che indipendentemente dal tipo di esperienza che si sta cercando, sia che si tratti di un incontro erotico o di una relazione duratura, il sito è il posto ideale dove trovarla.

Peccato che tutte queste promesse siano solo degli imbrogli. La nostra recensione vi dimostrerà infatti che su ScopAmici.com sono presenti migliaia di profili fittizi controllati da falsi operatori allo scopo di intrattenere gli utenti nella chat. The Perfect Match Ltd, un’azienda con sede a Sofia, in Bulgaria, è la mente dietro quest’inganno. Tutti i siti che fanno parte del loro network utilizzano abitualmente la truffa della chat finta.

Raccomandiamo i seguenti portali

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Siti di Incontri

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Dettagli della recensione di ScopAmici.com

Il nome di ScopAmici.com dice tutto, come ammesso candidamente sulla pagina iniziale. Non ci sono dubbi su ciò che un utente spera di trovare quando si iscrive su questo portale. Nonostante ciò la pagina iniziale non offre alcun contenuto esplicito e, al contrario, prova ad attrarre anche quei visitatori che cercano un’amicizia, qualcuno con cui flirtare o addirittura l’anima gemella.

Il design pulito risulta rassicurante e la promessa di poter accedere gratuitamente è una tentazione troppo grande a cui resistere. Sfortunatamente anche quest’ultima affermazione non è nient’altro che una bufala.

Incontri impossibili

Completata la registrazione, iniziamo come sempre a leggere i termini e condizioni per verificare se ci sia qualcosa di sospetto. E immediatamente notiamo che, a differenza di quanto sostenuto sulla homepage, ScopAmici.com ammette che lo scopo dei suoi servizi è solamente l’intrattenimento dei clienti, e che i contatti diretti sono impossibili in qualunque circostanza.

Per fare ciò, l’azienda crea dei profili fittizi gestiti da falsi operatori che hanno l’obiettivo di prolungare la permanenza nella chat di un utente, facendo così lievitare i costi da lui sostenuti in maniera significativa. Per poter inviare messaggi bisogna infatti acquistare un abbonamento mensile, che si rinnova automaticamente, o dei crediti. I crediti, al costo di 0,10 € l’uno non sembrano particolarmente cari, ma va tenuto presente che ne servono ben 10 per inviare un singolo messaggio. Ecco come una semplice conversazione, oltre che completamente inutile, diventa pure un’esperienza costosa.

Estratto dai GTC: (aggiornato al 14/11/2021)

Scopamici ha come obiettivo l’intrattenimento. Non è esplicitamente obiettivo di Scopamici che gli utenti abbiano appuntamenti o si incontrino di persona. Scopamici si riserva il diritto di contattare gli utenti mediante profili creati appositamente.

Chi gestisce il sito?

Conosciamo bene il responsabile di questa truffa poiché in passato abbiamo scritto svariate recensioni a propositi dei loro siti, che risultano tutti un concentrato di imbrogli e fregature. Si tratta di The Perfect Match Ltd, una società registrata a Sofia, in Bulgaria, che tra l’altro ha anche una pessima reputazione su internet tra i visitatori abituali di piattaforme per adulti.

La conclusione della nostra recensione di ScopAmici.com

ScopAmici.com è un altro di quei siti che utilizzano la truffa della chat falsa e il sistema di pagamento dei crediti per meri interessi economici personali, negando all’ignaro utente ogni possibilità di vivere un’esperienza reale. Il responso della nostra recensione è che ci troviamo di fronte a un portale totalmente inutile, inaffidabile e per giunta parecchio costoso.

Se volete saperne di più sulla truffa degli incontri, date un’occhiata alle nostre altre recensioni. Puoi anche controllare facilmente quali altri siti di incontri appartengono a The Perfect Match LTD.

Se hai già avuto esperienze con ScopAmici.com , condividile con la nostra comunità e scrivi una recensione. Utilizza il modulo in fondo a questa pagina.

Raccomandiamo i seguenti portali

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Siti di Incontri

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Condividi questo articolo!

27 Comments

  1. Anonimo Maggio 28, 2024 at 9:38 pm

    Confermo per esperienza essere una TRUFFA! Ti scrivono finti profili che ti invogliano a rispondere acquistando crediti. Ogni credito serve a dare una risposta, ed ogni credito costa 1,45! TUFFA BELLA E BUONA!

  2. viktor Maggio 19, 2024 at 9:40 am

    mi sono iscritto su scopamiici.com e senza acquistare crediti ricevevo messaggi che sdmbravano del tutto automaticii e che non facevano nemmeno riferimento al mio profilo.di vedeva che le foto erano fittizie.

  3. Assoret Marzo 9, 2024 at 2:53 pm

    purtroppo tutto vero zero incontri solo soldi buttati è soltanto una truffa

  4. Zio Febbraio 17, 2024 at 7:30 pm

    Ciao sono d’accordo con quanto già raccontato da altri utenti.Non c’è nulla di reale oltre ai soldi versati inutili.

  5. Giorgio Febbraio 7, 2024 at 8:10 pm

    Truffa totale! Gli uomini vengono sollecitati ad iniziare chat con ipotetiche donne che fanno domande assolutamente vuote giuste per farti soendere crediti da acquistare per poter chattare, dopo alcuni giorni che provi a chiedere un incontro la risposta e’ sempre la stessa ” Non mi sento pronta” oppure “dammi un po’ di tempo per conoscerti meglio” etc.. poi di colpo non ti rispondono piu’ perche’ si sentono offese.

  6. Sagace69 Gennaio 26, 2024 at 10:02 pm

    Assolutamente una truffa. fate attenzione, ci sono molte ragazze che a parole fanno di tutto, ti promettono appuntamento ma ci vuole tempo per vari motivi (inventati) ho un figlio, ho paura, non ho ancora fiducia (dopo 7 mesi) aspetta e vedrai, ma poi non si arriva a nulla mai. Un furto di tanti soldi e basta. Non so se ho parlato con donne o con uomini ahah Uno schifo assoluto non andateci. Ogni donna presente sul sito è anche presente su altri siti del gruppo.

  7. Gug Gennaio 14, 2024 at 2:10 pm

    scopamici una truffa completa, solo profili fake che ti rubano crediti per parlare di niente

  8. Anonimo Dicembre 17, 2023 at 2:23 pm

    è una truffa .. le donne che sono utenti a cui scrivi e a cui chiedi di uscire sono utenti che vengono pagati a messaggio ! nessun utente è mai uscito con nessuna..chi risponde è un operatore che viene pagato a messaggi a fasce piu ne scrivi piu vieni pagato

  9. LUCIA Ottobre 24, 2023 at 4:09 pm

    utta una truffa, assumono persone per rispondere ai messaggi degli utenti … tutti i profili sono falsi, nessuno ha mai incontrato nessuno, ti pagano per rispondere alle persone 0,10 centesimi a messaggio .. ma sono solo utenti fake, non esistono., io sono stata una loro operatrice .. NON PAGATE NON AVRETE MAI UN INCONTRO ! sono una delle persone che hanno lavorato per loro ! ma mi hanno cacciata perchè avevano capito che stavo per dirlo alle persone ma controllano i messaggi degli operatori prima che arrivino agli utenti e quindi non ci sono riuscita ! STATE ATTENTI E’ UNA TRUFFA!

  10. Michele Settembre 7, 2023 at 7:01 am

    sono iscritto sono furbi in mezzo a tutti i profili falsi c è veramente qualche donna iscritta e per me non è regolare che la g.d.f. faccia succedere cose del genere senza intervenire visto che molti ci spendono un capitale senza fare niente ora intendo scrivere io alla g.d.f. perché ho raccolto prove certe che e solo una truffa

  11. adriman Aprile 23, 2023 at 12:24 am

    Mi meraviglio che ci possa essere qualcuno che ha avuto esperienze positive. Sicuramente è un utente che fa gli interessi del sito. Facendo controlli incrociati ho notato che le foto sono tutte rubate da altri siti e chi risponde spesso non è neanche una donna. E poi a rispondere allo stesso profilo spesso ci sono persone diverse; lo si capisce dal diverso modo si esprimersi, come se una donna cambiasse personalità ogni tanto. Mi meraviglio che questi siti possano agire indisturbati e nessuno interviene a bloccarli.

  12. Paolo Marzo 6, 2023 at 2:58 pm

    In effetti me ero accorto da diversi fattori che le risposte erano sempre molto simili e a volte anche quando chiedi di un appuntamento o anche una foto sempre negato e se gli dicevi che si spende un botto di soldi con messaggi non ti rispondevano … sempre scuse su scuse che pollo sono stato….

  13. Fabio Febbraio 15, 2023 at 10:07 am

    Ragazzi.
    Purtroppo questo sito usa foto rubate, da chat Russe.
    Infatti non troverete mai una ragazza fotografata in italia.
    Dall’altra parte c’è un vero e proprio callcenter di persone abili a farvi chatttare il più possibile.
    Guardate il servizio delle iene!

  14. Flavio Dicembre 2, 2022 at 3:36 pm

    Diciamo che un po’ mi sono anche divertito. Rispondono in modo incredibilmente reale. Sono abili a mimetizzarsi. Ma a volte rispondono come se non avessero guardato il profilo. Questo secondo me è il campanello d’allarme più importante. In realtà, penso che non possano memorizzare tutti i clienti e qualche gaffe la fanno. Provate ad indicare qualche punto della città a cui loro dicono di appartenere, e vedrete che fanno delle gaffe pazzesche. Comunque, anch’io speravo che qualcuno fosse vero. Ma niente da fare.

  15. Sebastiano Ottobre 26, 2022 at 7:10 pm

    Ci sono cascato anch’io purtroppo,per circa due anni ci ho provato e non ho mai conosciuto una ragazza,prendono per il culo e basta è tutto studiato per farti spendere soldi,perché appena cerchi di farli uscire da questo sito per passare in una chat gratis ti dicono che non vogliono uscire dalla chat per questioni di privacy,e dicono tutte la stessa cosa,quindi state attenti che vi fregano i soldi,soprattutto una che si fa chiamare Music_Archi, è una grande truffatrice e come lei tante altre,è un sito per fregare soldi,tutto qui.

  16. Stefano Ottobre 14, 2022 at 8:23 am

    Truffa colossale, tutti i profili sono falsi. Le fotografie sono prese da siti pornografici di vari paesi, peccato che una delle “politiche” del sito sia il controllo e l’autenticità dei profili che risultano per il 90-95% fasulli e con immagini provenienti da Siri pornografici ( alcune risalgono al 2009 ) l’avessero classificato come sito di chat hard uno ci può stare e spendere ma non deve essere classificato come sito di incontri. Tutti i profili sono medesimo su altri siti di “incontri” molto probabilmente gestiti dalla stessa azienda ( scopamici, scopare e altri siti sono medesimi sia nella meccanica, che grafica)Mi stupisco del commento positivo di scopamici perché è tale uguale su un altro sito di recensioni…un po’ come sul sito in coppia e incolla. State cercando di salvarvi le chiappe??!!

  17. Raffaele Ottobre 11, 2022 at 9:13 pm

    Una truffa fatta bene secondo me, la cosa mi è pizzata da subito appena hai crediti ti arrivano una marea di messaggi, secondo me sono operatori che gestiscono decine di profili. E Manno preso x culo e vabbè

  18. Piero Agosto 5, 2022 at 12:25 pm

    Non è molto che sono iscritto a scopamici.com e per mia fortuna li ho sgamati subit. Bei truffatori…..

  19. Furio Luglio 29, 2022 at 10:34 pm

    È un fake pazzesco solo chiacchere inutili nessun incontro reale è possibile solo bla bla.

  20. MV Luglio 19, 2022 at 4:37 pm

    Sono sorpreso di alcune delle recensioni qui. Devo dire che le mie esperienze sono molto diverse. Finora ho già ottenuto a due appuntamenti. Devo dire che 1 non era affatto quello che mi aspettavo, ma l’altro appuntamento è stato fantastico e super divertente! Ho trovato altre donne interessanti con cui mi piacerebbe uscire e ho imparato che la pazienza ripaga. Essere pazienti, onesti e occasionalmente audaci alla fine ti porta un passo avanti.
    Consiglio questo sito e finora ne sono molto soddisfatto.

  21. Nicola Luglio 16, 2022 at 8:26 pm

    Avere ragione e solo uno spreco di tempo per me

  22. Roberto Luglio 16, 2022 at 8:09 pm

    Confermo di non aver mai conosciuto nessuna delle persone i cui profili appaiono su questo sito. Una vera delusione ed una cattiva pubblicità per i siti d’incontri.

  23. Lorenzo Maggio 13, 2022 at 8:44 pm

    Truffatori autorizzati

  24. Luca Maggio 10, 2022 at 8:29 pm

    Verissimo, una mega truffa, tutti profili falsi. Qualsiasi contatto non fa altro che porti domande al fine di costringerti al continuo messaggiare. Una cosa che non ho trovato: come fare una disdetta sicura al fine che non ti prendano più soldi?

  25. Andrea Maggio 6, 2022 at 6:39 pm

    Gli ho sgamati dopo pochi messaggi, nei quali venivano oscurati n. di cell e mail. Ci ho smenato pochi euro, ma per tutelare gli utenti meno smaliziati non si dovrebbe oscurare il sito?

  26. Marcello Maggio 4, 2022 at 2:54 pm

    Scopamici, una vera truffa, sono tre anni che sono iscritto e non ho avuto nessuno incontro . Non pensavo che tutte le ragazze fossero delle intrattenitrici. Non escono nemmeno per prendere un caffè.

  27. seaman Aprile 28, 2022 at 1:58 pm

    Ho provato il sito scopamici, ed ho avvertito le stesse sensazioni della Vostra recensione, Ho ricevuto risposte al novantacinque per cento uguali da più profili, un grande presa per………….

Leave A Comment