MilfMe.com

24 Ottobre 2023 (Update) Il risultato della nostra recensione di MilfMe.com: Il nostro test su MilfMe.com ha rivelato che si tratta di un sito di incontri insufficiente.
MilfMe.com
  • Truffa della chat finta

  • Operatori falsi

  • Profili falsi

  • Incontri improbabili

  • Commenti negativi

  • Molto costoso

Recensione di MilfMe.com

MilfMe.com asserisce di essere una delle più grandi piattaforme online dove poter incontrare una donna matura. Garantisce che il 99% dei propri iscritti trova un partner di chat in meno di 5 minuti e che la conversazione in rete si può trasformare presto in un’esperienza più completa nella vita reale.

Ma le cose sono un bel po’ diverse e MilfMe.com non dà la possibilità di incontrare proprio nessuno. Il motivo è che i profili presenti sul sito non sono veri, ma sono gestiti da falsi operatori che impersonano personaggi di fantasia. Il responsabile di questa truffa si chiama XsMobile sp zoo, ed è un’azienda registrata a Poznan, in Polonia. Avendo già scritto delle recensioni riguardo altri portali di loro proprietà, sappiamo che la finta chat è uno dei loro immancabili inganni.

Raccomandiamo i seguenti portali

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Siti di Incontri

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Dettagli della recensione di MilfMe.com

MilfMe.com si presenta con un design pulito e rassicurante. Le foto di coppie felici e i contenuti interessanti fanno pensare sia davvero possibile trovare non solo un incontro occasionale, ma addirittura l’anima gemella. Una serie di consigli sulla homepage suggeriscono ai visitatori con meno esperienza come fare per ottimizzare le proprie possibilità di successo. La registrazione viene pubblicizzata come gratuita, ma si tratta di un’informazione fuorviante. Per poter comunicare con gli altri utenti si devono sostenere dei costi che possono diventare presto esagerati.

Profili fittizi

L’aspetto peggiore è che, indipendentemente da quanto si spende, non si avrà mai l’occasione di incontrare qualcuno nella vita reale. MilfMe.com infatti utilizza dei profili di fantasia che sono gestiti da animatori professionisti, con lo scopo di intrattenere l’utente nella chat il più possibile.

Così facendo i costi lievitano a dismisura e i guadagni dell’azienda fanno altrettanto. L’utente ingannato non viene mai avvisato che la persona con cui sta parlando non è quella rappresentata nella foto e non sa che ogni contatto fisico è assolutamente fuori discussione. Come dimostrano le recensioni che abbiamo scritto in passato, XsMobile sp zoo, l’operatore polacco di Poznan, ricorre sempre alla truffa della chat finta per imbrogliare i propri clienti.

Estratto dai GTC: (aggiornato al 24/10/2023)

xsmobile uses professional animators and operators for the entertainment of the Users, who are not identified separately in the system. This Service is provided in the highest quality. Real meetings are not possible with these operators. Users can only send them messages within the portal.

Cosa sono i crediti?

Il vero obiettivo dei falsi operatori che gestiscono i profili fittizi è quello di ingolosire il loro interlocutore facendogli intendere che le sue fantasie si realizzeranno a breve. In questo modo l’utente si convincerà a spendere inutilmente del denaro.

Per inviare messaggi infatti è necessario acquistare dei crediti, che sono delle monete virtuali spendibili sul sito per utilizzare i vari servizi. Anche se un singolo credito costa pochi centesimi, per inviare un messaggio ne servono ben 50. Un minuto sulla live webcam invece ne richiede addirittura 100. Il rischio di spendere una marea di soldi in breve tempo è reale.

La conclusione della nostra recensione di MilfMe.com

Le recensione che abbiamo scritto in passato  sull’operatore di MilfMe.com non lasciavano presagire nulla di buono. E ancora una volta anche questo sito si rivela una truffa che utilizza una chat falsa per spillare denaro agli utenti, i quali non avranno mai  alcuna possibilità di vivere quell’esperienza reale con una donna matura che vanno cercando.

Se volete saperne di più sulla truffa degli incontri, date un’occhiata alle nostre altre recensioni. Puoi anche controllare facilmente quali altri siti di incontri appartengono a XsMobile sp zoo.

Se hai già avuto esperienze con MilfMe.com, condividile con la nostra comunità e scrivi una recensione. Utilizza il modulo in fondo a questa pagina.

Raccomandiamo i seguenti portali

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Siti di Incontri

Rapporto del test
al sito web

Vincitore del test

Incontri Casuali

Rapporto del test
al sito web

Condividi questo articolo!

15 Comments

  1. Paolo Luglio 27, 2023 at 3:17 pm

    Indubbiamente una truffa perpetrata ai danno delle persone, nei termini e condy scrivono espressamente che si tratta di falsi profili moderati da persone reali, ma se inizi a chattare ti promettono ugualmente incontri anche se è poi dichiarato che non è possibile avere incontro tralivon questi moderatori. Una truffa economica e morale

  2. Paolo Marzo 25, 2023 at 7:17 pm

    Ci sono molte stranezze in questa chat. Le donne rispondono tutte in modo molto simile usando parole che risulta un po’ difficile credere che siano condivise da persone dichiarate di posti diversi. Inoltre quando sono loro a contattarti usano frasi uguali tra loro il che fa pensare che siano dei moderatori od operatori a contattarti e non le persone dichiarate nei profili. Sul primo contatto quindi non ci sono dubbi che siano dei moderatori a scrivere, ma anche dopo il primo contatto si ha come l’impressione che ci sia un’introduzione esterna nel dialogo e questo non è certamente una cosa positiva dal punto di vista della privacy. Ancora tutte le ragazze scrivono in modo sgrammaticato proprio come se fossero operatori polacchi a rispondere per loro. Dopo molto tempo che si parla spesso l’interlocutore entra in contraddizione e non ricorda dati importanti come il tuo lavoro od altro come se non fosse sempre la stessa persona a rispondere. Inoltre la chat non offre la possibilità di scambiare numeri di telefono cosa che rende molto improbabile l’incontro nella vita reale. Non dico che in questa chat non ci siano donne reali perché chi vi scrive si è iscritto come persona reale ma ho avuto l’impressione che la maggior parte dei profili sia in realtà falso e gestito da moderatori della chat ed è comunque estremamente difficile capire quanto ci sia di vero. Inoltre si parla si parla spendendo moltissimo denaro senza mai arrivare nemmeno lontanamente alla possibilità di un incontro cosa che non può essere viste le finalità della chat almeno come dichiarato. Ho scoperto che alcuni profili hanno la foto della stessa donna cosa che si commenta da sola. Infine se esprimi con una di loro le tue perplessità tendono tutte a deriderti ed ad insultarti o comunque a cambiare discorso per non rispondere. La mia opinione è che si tratta di un falso sito di incontri e quindi di una truffa . Statene alla larga

  3. anonimo Febbraio 9, 2023 at 12:09 pm

    si confermo profili falsi dopo 10 minuti che chatti ti chiamano amore tesoro poi sono tutte di nazionalita’ straniera

  4. Riccardo Colaiacomo Gennaio 28, 2023 at 10:07 am

    Purtroppo devo confermare le cose lette una truffa quando poi chiedi di quale zona della città si trovano.non rispondono mai o meglio rispondono. In un italiano improbabile dicendo tutte le stesse parole senza senso il peggio che spendi una fortuna state attenti a questi ladri.

  5. Gio Settembre 26, 2022 at 1:09 am

    L’ho sperimentato. Non c’è NULLA di vero. Ho chattato con 5 “donne”, due che erano distantissime tra loro usavano lo stesso linguaggio, le stesse parole (vita mia, amore mio, tesoro) con un italiano assolutamente sghembo, due si sono tradite/i parlando di se al maschile, cosa che non può succedere, infine la quinta, sedicente di una città qui vicino, scriveva in un italiano che nemmeno in prima elementare, senza punteggiatura, accenti, verbi sbagliati e cose del tipo “qui” al posto di “cui”. Quando dicevi ad “una” che le altre secondo te erano figuranti o bots, ti rideva in faccia e tendeva all’insulto, capitato con almeno tre di queste. In sostanza credo che dietro ci siano alcuni, presumo polacchi, che scrivono risposte per decine di contatti fasulli, le foto sono false e anche le città dichiarate.

  6. Andrea Agosto 2, 2022 at 10:44 am

    Si rivela presto per quello che in effetti è: un falso sito di incontri, dove parli con una donna che usa un determinato linguaggio ed improvvisamente, questo linguaggio cambia con uso di termini inconsueti tipo: tesoro, amore cuore vita mia, con sbagli di verbi, punteggiatura, segno di operatori che si sostituiscono alla persona e parlano con un linguaggio diverso.Per me è una gran truffa quindi meglio evitare

  7. Lupogra Giugno 6, 2022 at 8:57 pm

    Io uso un sistema, avendo qualche gettone gratuito chiedo una tal parola nel dialetto della città dove dice di vivere , mai una volta una risposta,😊😊😊 A parte che una qualsiasi donna non scriverebbe mai in quei modi, già quello è un campanello, pensateci un po’.

    ,

  8. Anonimo Maggio 9, 2022 at 9:21 am

    DENUNCIATE ALLA POLIZIA POSTALE,SONO DEI TRUFFATORI.

  9. Piero Maggio 9, 2022 at 7:29 am

    Purtroppo ho girato in vari siti compreso milfme spendendo parecchi soldi, ma mi sono reso conto che è una vera truffa, è un invito a parlare o meglio chattare continuamente senza giungere a nulla, oltretutto sono bombardato da tantissimi messaggi di donne che non vivono nella mia città, quando invece nelle mie informazioni ho espressamente scritto che sono interessato solo a donne vicino alla zona ove abito…….una perdita di tempo e soldi. Non fidatevi!!!! Se no rischiate di diventare chattatore seriale e vi bruciate gli stipendi…..

  10. Anonimo Aprile 3, 2022 at 9:49 pm

    solo truffatori bisogna denunciare alla polizia postale e io lo faccio

  11. Vincenzo Marzo 11, 2022 at 10:11 pm

    truffatori profili ruba soldi non c’è possibilità di incontri

  12. Anonimo Marzo 4, 2022 at 7:23 pm

    Grazie mille per avermi dato informazioni preziose su questo sito, fortunatamente ho speso poco e grazie a voi

  13. Anonimo Gennaio 23, 2022 at 4:21 am

    io mi diverto a visualizzare le pallonate che propinano. in appena poche ore,avevo almeno 100 donne pronte a fare amicizia,ovviamente si capisce che non è possibile un fatto simile,apposta non ho mai acquistato nulla,neanche un credito. per circa 2 gg,valanghe di messaggi,dopo 2 ulteriori gg ,non avendo acquistato alcun credito,non sono arrivati più alcun messaggio.

  14. Anonimo Dicembre 31, 2021 at 8:17 pm

    ho preso 1000 crediti per circa euro 37 mi sono accorto subito che i profili erano falsi tutte le donne ti vogliono parli parli e non arrivi a niente una truffa, non fate come me non cascateci, fate girare parola

  15. Svisser Dicembre 17, 2021 at 11:45 am

    Grazie mille per avermi dato informazioni preziose su questo sito, fortunatamente non ho speso un centesimo e grazie a voi.

Leave A Comment